
Нет. Это профессиональные мониторы со встроенным компьютером-плеером и предустановленным программным обеспечением для централизованного и удаленного управления контентом. Внешне они действительно похожи на бытовые телевизоры. Но отличаются по техническим характеристикам и предусматривают коммерческое использование в режиме работы 16/7 или 24/7 (в зависимости от модели). Это особенно важно в случае выхода из строя оборудования. Каждый монитор имеет встроенный счётчик, фиксирующий количество часов эксплуатации. Если производитель классифицирует причину поломки бытового телевизора как «нецелевое использование», случай будет признан негарантийным. Также важно учитывать, что яркость у профессиональных экранов заметно выше, чем у телевизоров. У каждого производителя есть своя градация по уровню яркости в зависимости от модельного ряда.

Профессиональные дисплеи отличаются от бытовых телевизоров по многим параметрам: режимом работы, условиями эксплуатации, встроенным плеером и программным обеспечением, яркостью и так далее.
Режим работы. Сравнивая режим работы бытовых и профессиональных дисплеев, стоит помнить, что, используя бытовой телевизор в коммерческих целях, вы рискуете лишиться гарантии на данное оборудование в будущем. Профессиональные дисплеи рассчитаны на режим работы 24/7, при непрерывной работе оборудования производители дают гарантию на него до 5 лет, тогда как на бытовые телевизоры гарантия составляет всего 1 год и предполагает использование не более 8 часов в сутки.
Программное обеспечение. Безусловно, почти все современные модели бытовых телевизоров имеют встроенное ПО с функцией Smart TV, что многие пользователи ошибочно воспринимают как полноценный программный продукт для управления телевизором. Но если сравнить мощность встроенного компьютера и функционал программного обеспечения профессионального дисплея с функцией Smart TV у бытового телевизора, сразу отпадут все сомнения в том, что профессиональный дисплей – это единственный правильный выбор для вашего заведения.
Параметры экрана. Профессиональные дисплеи имеют повышенную яркость, широкий угол обзора и антибликовую систему. Это позволяет устанавливать монитор в любом удобном месте внутри помещения.
Эксплуатация. Профессиональные дисплеи обладают паро- и жироустойчивым, пылевлагозащищенным корпусом, что позволяет размещать их даже в зоне кухни (например, на фудкорте).
Дополнительные возможности. Удаленное управление как дисплеем, так и контентом, гибкая система расписания, многочисленные отчеты, режим видеостенного отображения контента, мониторинг работоспособности, возможность интегрировать сторонние программные продукты и многое другое вы никогда не увидите в описании бытовых телевизоров.

Да. Вы можете пройти обучение у наших специалистов. Так же мы готовы взять ваше оборудование на комплексное обслуживание с управлением и сервисной поддержкой.

Сенсорные киоски/информационные киоски/интерактивные киоски/киоски самообслуживания/терминалы – это разные названия одной и той же системы. Иногда их классифицируют по сферам применения. Например, киоском самообслуживания принято называть точки заказа и оплаты в общепите или ритейле, а сенсорными киосками навигацию в общественных местах.
Функционал киоска определяется комплектацией и программным модулем.
С выбором вам поможет интегратор, запросите у нас каталог киосков и укажите цели использования.

Благодаря программному обеспечению, установленному на каждом мониторе, можно не только удаленно создавать сценарии воспроизведения контента, но и мониторить работоспособность системы, устанавливать время автоматического включения и выключения дисплеев. Это существенно оптимизирует сервисные выезды на объект.
Вы всегда можете сообщить о проблеме нашей техподдержке: на почту support@in-gr.ru или по телефону +7 495 960 95 08. Если проблему не удается решить удаленно, мы оформим выезд нашего локального специалиста в течение 72 часов.

Решать вам. Вы можете сделать контент своими силами или заказать услугу в нашей компании. У нас свой штат профессиональных моушн дизайнеров с многолетней экспертизой. У нас также есть варианты шаблонной верстки, что существенно оптимизирует затраты.
Примеры наших работ можно посмотреть в разделе https://www.interactivegroup.ru/dizayn/ или в инстаграм #контентотинтерактива.

Система электронных ценников включает в себя не только сами ценники, но и точки доступа, наборы для крепления и программное обеспечение. Для верного расчета проекта по электронным ценникам важно понимать, какой площади и планировки помещение, в котором будет установлена система. На основе полученных данных можно оценить точное количество точек доступа. Также менеджеры могут попросить прислать фотографии стеллажей и полок для подбора оптимального набора креплений и правильных точек размещения самих ценников.
Но, самая важная информация, необходимая для расчета системы электронных ценников – это техническое задание, в котором будет подробно описано, что вы хотите отображать на ценниках (цена – это не единственное, что мы видим на ценниках), откуда будет подтягиваться информация, где будет размещена программная часть системы и т.п. Вы всегда можете обсудить требования к ТЗ с нашим менеджером.

Для начала необходимо оставить заявку нашей сервисной службе для установления причины выхода из строя оборудования. Если проблему не удается устранить удаленно, мы оформим сервисный выезд нашего локального специалиста для проведения квалифицированной диагностики и замены неисправной панели. Время замены зависит от длительности доставки подменной панели или запчасти до объекта и занимает примерно 7 дней.

Лицензии приобретаются для того, чтобы можно было управлять дисплеями удаленно с одного сервера. Они могут различаться по цене и возможному функционалу. Лицензии подбираются под задачи проекта.

Если возникла неисправность в работе системы, лучше обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки по телефону +7 495 960 95 08 или отправить заявку на почту support@in-gr.ru. Наши специалисты оперативно проконсультируют и решат проблему в кратчайшие сроки.

Технически это возможно сделать. Но необходимо внимательно изучить правила размещения наружной рекламы в вашем регионе. Например, в Москве экран не должен занимать больше 50% от площади стекла, даже если он будет размещен внутри помещения. Также необходимо учитывать яркость светодиодных модулей, рекомендуем использовать для окон уличный вариант диодов с яркостью 6-8 тысяч кандел, такие экраны будут более заметны в дневное время, в отличии от интерьерных с яркостью около 800 кандел.

Мы изготавливаем корпус киоска, устанавливаем интерактивный монитор и необходимые комплектующие для обслуживания клиента. Программный модуль поставляет и запускает ваш партнер по кассовым системам.

Наша компания отвечает за аппаратную часть. Программный модуль запускает поставщик кассового оборудования. Для начала необходимо обсудить возможности интерфейса с ним.
Наши дизайнеры могут разработать эксклюзивный концепт, с учетом ваших пожеланий. И передать все материалы в нужном формате вашим партнерам по кассовым системам для дальнейшей верстки.

Большинство систем обладает функционалом создания сценария воспроизведения контента. Есть возможность составить расписание так, чтобы нужный контент проигрывался по времени в течение дня. Эту опцию также называют - трансляция меню по дэйпартингу.

Да, если это не противоречит политике вашей компании. Каждый монитор автономно транслирует заданный контент согласно расписанию. Также в нашей практике были случаи, когда под рекламные объявления отдавали только часть экрана. Но тогда потребуется отдельная верстка ваших основных роликов и рекламы.

Системы, с которыми мы работаем, поддерживают большинство форматов изображений, видео и аудио. Мы рекомендуем своим клиентам использовать традиционные форматы: mp4 (видео), jpg и png (изображения), mp3 (аудио).

Да, это возможно. Для этих целей используются специальные уличные решения. Они являются всепогодными и вандалоустойстойчивыми. При выборе экрана важно учитывать расстояние до потенциальных зрителей: чем они ближе, тем выше должно быть разрешение у экрана.

Digital Signage — это наглядное представление информации на цифровых носителях ( дисплеях, видеостенах, стелах и т.п.), расположенных в общественных местах. Подробнее вы можете ознакомиться тут https://www.interactivegroup.ru/digitalsignage/ решения

Да, но это может повлиять на скорость передачи данных. В любом случае, даже если информация обновится не сразу, мониторы будут транслировать последнюю версию контента, сохранённую на внутренней памяти.

Зависит от производителя. Большинство электронных ценников не используют Wi Fi, они обновляются по специальному протоколу через точки доступа, которые устанавливаются по периметру на объекте. Именно они обеспечивают прохождение и возврат сигнала от сервера к каждому ценнику.

Большинство систем поддерживают функции блокировки мониторов для исключения возможности управления ими через пульт и кнопки на мониторе.
Также мы предоставляем услуги по управлению системой и обновлению контента нашими специалистами.

Светодиодный постер – это разновидность светодиодной инсталляции. Наша компания разработала линейку готовых изделий (светодиодных постеров) в металлическом корпусе. Это позволило оптимизировать стоимость решения и сроки поставки клиенту. Каталог постеров представлен на странице https://www.interactivegroup.ru/svetodiodnye-led-ekrany/ постеры.
Светодиодный экран проектируется по пожеланиям заказчика. Он может быть различных форм и размеров.

Все зависит от целей проекта, места размещения и бюджета. Светодиодные экраны выигрывают по яркости изображения даже при попадании прямых солнечных лучей. А современные модули с малым шагом пикселя отображают контент в высоком качестве.
Но реалистичность и детализация изображения, полнота цвета, контрастность – это, несомненно, видеостенные панели.

Да, это возможно. Но в этом случае, оборудование теряет гарантию c нашей стороны и остаётся только гарантия производителя, за которой нужно будет обращаться в сервисный центр напрямую.
Для минимизации проектных затрат, вы можете заказать шеф-монтаж. На монтажные и пуско-наладочные работы приедет только один сотрудник нашей компании и будет курировать весь процесс на объекте.

Своим сетевым клиентам мы всегда рекомендуем обсудить интеграцию на этапе проектирования, это существенно облегчает работу на этапе запуска проекта. Можно предусмотреть ниши и «зашить» коммутацию.
Но, безусловно, инсталляцию можно реализовать и на действующем объекте. Все зависит от места размещения оборудования. Возможно, потребуется продумать декоративные короба или кабель-каналы для проводов.
Вы можете прислать нам фотографии объекта и обсудить ваши идеи с нашим менеджером. Как правило, этого достаточно для запуска. При необходимости наш специалист выедет на объект для оценки возможностей и произведет необходимые замеры.